• 中国残联理事长鲁勇:我国残疾儿童义务教育普及率达90%以上 2019-03-21
  • 新版外商投资负面清单已修订完成 即将发布 2019-03-21
  • 智媒云图(Intell Vision):机器人画家琥珀 2019-03-19
  • 探析落马高官的"特权病"之一:独断专行 打造个人效忠机构 2019-03-19
  • 70年 使命·梦想·荣光 2019-03-14
  • 《中国汽车报》2018“西部温暖计划”公益试驾活动即将启程 2019-03-14
  • 6月11日凤凰直通车:上海进口中高端葡萄酒有望嫁接追溯技术酒业 公司 2018-12-29
  • 养老金中央调剂金基数“一箭双雕”存量暂不纳入调剂范围 2018-12-29
  • 新疆首个国家考古遗址公园的5项修护工程竣工 2018-12-29
  • 江西新十一选五走势图:2018陈小春STOP ANGRY巡回演唱会-佛山站

    [演出开始] 0
    【佛山】2018陈小春STOP ANGRY巡回演唱会-佛山站
    简介:好消息!好消息!时隔多年,陈小春再次要开巡回演唱会了。2018陈小春STOP ANGRY巡回演唱会-佛山站,将于11月17日在佛山市岭南明珠体育馆主馆震撼来袭,你还在等什么?赶紧行动吧。
    项目待定 预售/预定 售票中/抢票中 演出开始
    演出状态
    所属场馆 佛山岭南明珠体育馆alt=场馆地图
    座位图 暂无座位图
    票面价格 380元/ 680元/ 980元/ 1280元/

    江西快三遗漏 www.mkqx.net 已售空



    真票保证

    100%真票,放心购买

    闪电配送

    一经配票 , 闪电发货

    连座

    三张以内为连坐,3张以上尽量连坐。

    实票配送

    郑州

    注:为保障票品安全,全场票品为顺丰到付,发货后1-3天到达

    日历

    陈小春巡演城市

    • 成都市  
    • 上海市  
    • 武汉市  
    • 北京市  
    • 南京市  

    陈小春佛山演唱会门票基本信息

    • 演出时间   2018-11-17 周六 19:30
    • 演出场馆   佛山岭南明珠体育馆
    • 状态   演出开始
    • 演出城市   佛山
    • 演出时长   以现场为准
    • 入场时间   以现场为准
    • 儿童入场提示   1.2米以下儿童谢绝入场,1.2米以上儿童需持票入场。

    陈小春佛山演唱会演出详情

    好消息!好消息!时隔多年,陈小春再次要开巡回演唱会了。2018陈小春STOP ANGRY巡回演唱会-佛山站,将于11月17日在佛山市岭南明珠体育馆主馆震撼来袭,你还在等什么?赶紧行动吧。

    陈小春

    陈小春,是中国香港男歌手、演员。

    1985年陈小春加入TVB舞蹈艺员训练班,先后担任组合豹小子、风火海的成员。

    1994年凭借电影《晚九朝五》获得第14届香港电影金像奖最佳男配角奖。

    1996年起参演系列电影《古惑仔》,受到关注。

    1998年领衔主演金庸武侠剧《鹿鼎记》。

    1999年凭借演唱的歌曲《神啊,救救我》、《没那种命》拿下当年的香港叱咤风云奖 。

    2003年首度于香港体育馆举行个人演唱会。

    2004年领衔主演古装轻喜剧《天下第一媒》。

    2005年领衔主演温情连续剧《我家不打烊》。

    2007年主演古装动作剧《霍元甲》。

    20111129日出演的古装战争动作电影《鸿门宴传奇》上映。

    2013年主演喜剧电影《好命先生》。

    2014年,在香港红磡体育馆合作举办岁月友情演唱会。

    2015年,领衔主演黑色喜剧电影《槑计划》。

    2016年,参加结构式综艺《来吧,说做就做》。

    2017年领衔主演警匪电影《黑白迷宫》。

    虽说大家对小春印象最深的就是他在《古惑仔》饰演的山鸡,这位痞帅痞帅重义气的山鸡哥,他电影外也是位唱歌的高手!他的一些歌曲相信大家也不会陌生,最让大家喜欢的《独家记忆》,还有《算你狠》这些都是小春哥的拿手好歌。

    一个长相不够英俊,嗓音不算磁性,演技也并非一流,即便是这样,陈小春却给人成为身边早已熟悉的朋友。他的嘻哈,他的搞怪,他的柔情,他的风流与无奈总是给人不得不亲近的感觉。

    乐坛中陈小春唱失恋,唱命苦,影坛扮英雄, 扮混混,电视剧幽默诙谐,搞怪悠长,为自己的艺术生涯圈划下不小的生留地。


    STOP ANGRY

    STOP ANGRY灵感来源于参与《爸爸去哪儿》时与儿子Jasper的互动,Jasper在节目中的那一句“Can you stop angry”至今依旧可以戳动不少观众的心,让人很好奇陈小春将如何用歌曲来演绎。

    《爸爸去哪儿》节目自第一季播出至今,就火了不少萌娃家庭,Jasper在节目中面对强势凶悍的爸爸陈小春,总是用自己软萌软萌的性格化解陈小春的情绪,大胆的表达对陈小春的感情,被网友开玩笑是Jasper带着陈小春参加变形记,收获了很高的人气。

    从红透半边天的古惑仔一员到温柔深情的老爸,陈小春的一举一动都在备受瞩目。那个唱着《独家记忆》、《我爱的人》、《相依为命》等一首首经典情歌的歌手陈再次回归,唤醒你记忆中的深情。

     

    歌单

    1.下岗一枝花

    2.黄豆

    3.留不得

    4.战无不胜

    5.下半辈子

    6.女人不该让男人太累

    7.失恋王

    8.0932

    9.叱咤红人

    10.算你狠

    51首歌曲。

    (演唱歌单以现场演出为准)

    2018陈小春STOP ANGRY巡回演唱会-佛山站,精彩即将开始,你准备好了吗?

    陈小春佛山演唱会在线问答

    请登陆提交发表疑问  登录注册
    • u139DRZY2441 提问:   待定登记怎么提交不了   
    • 尊敬的客户您好:您好,可能是网络原因,您可以再提交一次。感谢您对黄河票务网的支持,关注黄河票务微信公众号随时掌握演出动态!
    • 黄河票务网客服 2018-09-26 08:43:48  
    • u139DRZY2441 提问:   待定登记怎么提交不了   
    • 尊敬的客户您好:您好,可能是网络原因,您可以再提交一次。感谢您对黄河票务网的支持,关注黄河票务微信公众号随时掌握演出动态!
    • 黄河票务网客服 2018-09-26 08:10:00  
    • u139DRZY2441 提问:   待定登记怎么提交不了   
    • 尊敬的客户您好:您好,是不是您网络异常呢?感谢您对黄河票务网的支持,关注黄河票务微信公众号随时掌握演出动态!
    • 黄河票务网客服 2018-09-26 09:12:12  
    • u139DRZY2441 提问:   待定登记怎么提交不了   
    • 尊敬的客户您好:您好,可能是网络原因,您可以再提交一次。感谢您对黄河票务网的支持,关注黄河票务微信公众号随时掌握演出动态!
    • 黄河票务网客服 2018-09-26 08:05:00  
    • u139DRZY2441 提问:   待定登记怎么提交不了   
    • 尊敬的客户您好:您好,您可以在刷新网页一下。感谢您对黄河票务网的支持,关注黄河票务微信公众号随时掌握演出动态!
    • 黄河票务网客服 2018-09-26 10:22:12  
    • u139DRZY2441 提问:   待定登记怎么提交不了   
    • 尊敬的客户您好:您好,可能是网络原因,您可以再提交一次。感谢您对黄河票务网的支持,关注黄河票务微信公众号随时掌握演出动态!
    • 黄河票务网客服 2018-09-26 08:10:00  
    • u139DRZY2441 提问:   待定登记怎么提交不了   
    • 尊敬的客户您好:您好,可能是网络原因,您可以再提交一次。感谢您对黄河票务网的支持,关注黄河票务微信公众号随时掌握演出动态!
    • 黄河票务网客服 2018-09-26 08:10:00  
    • u139DRZY2441 提问:   待定登记怎么提交不了   
    • 尊敬的客户您好:您好,可能是网络原因,您可以再提交一次。感谢您对黄河票务网的支持,关注黄河票务微信公众号随时掌握演出动态!
    • 黄河票务网客服 2018-09-26 08:10:00  

    陈小春佛山演唱会门票购买说明

    1、本演出不支持银行转帐的购票方式。
    2、部分银行信用卡网上支付有限额,请大家提前跟卡片所属银行核实限额,以免耽误付款。
    3、为了确保广大歌迷的利益,对于异常订购行为,黄河票务有权取消相应订单。
    4、同一订单同等价位门票确保连座。
    5、为避免快递配送不能及时送达,演出距开场时间少于3天时不提供快递配送服务,请您谅解。
    6、由于演出票品的唯一性、特殊性与时效性,一经出售本站不支持无理由退换。
    7、演出内容仅供参考,具体信息以现场为准。

    官方声明

    • 1、凡黄河票务网在售演出门票,如无法如期举行,黄河票务网承诺告知会员,并及时办理退款事宜,且本站承诺全额退款,退款时限一般为登记日起7个工作日内。
    • 2、黄河票务网为会员提供交易安全保障,票品一律由第三方定价提供,且价格随市场波动。如最终无法配票成功,客服全程协助会员沟通退款事宜。另:黄河票务网承诺先行垫付(即退款),且每张票品赔付现金50元,但不承担其余任何损失,支付即为默认此条款,请谨慎购买。
    • 3、黄河票务网作为撮合票务交易的第三方服务平台,将主办方、各级票务公司、个人闲置等票源汇聚在平台上,票品由卖家自行定价和供应,平台本身不对票品定价。平台还通过“多渠道供票低价优先”技术,为用户自动筛选价格更低的门票方案,帮助用户在更短的时间内,以更低的价格,买到喜欢的演出票。
    • 4、本站所有在售门票均通过黄河票务网官方鉴定,100%保障真票,您可放心购买。
    • 5、由于演出票品的唯一性、特殊性与时效性,一经出售本站不支持无理由退换《黄河票务网退换货原则》,请谨慎购买。
    • 6、演出信息详情仅供,具体以主办方及现场公布为准,请准时入场,以免耽误观演。
    • 7、演出前三天不支持邮寄,可于现场取票或上门自?。ㄏ晗溉∑狈绞娇头嵋远绦判问椒⑺椭聊愕氖只?限时折扣票一律为现场取票。
    • 8、购票前请在“用户中心-收货地址”中填写准确的收货地址,如地址填写有误,可及时联系客服进行修改,以便及时收到您的票品。
    • 9、为防止恶意炒票,每位用户同一产品限购4张,黄河票务有权取消问题订单。如需团购更多票品,详询客服。

    支付方式

    支持多家网上银行、支付平台(支付宝、快钱、银联、微信支付等)在线支付,查看详情>>

    支付平台:

    • 支付宝
    • 快钱
    • 微信扫码支付

    网上银行:

    • 招商银行
    • 中国建设银行
    • 中国工商银行
    • 交通银行
    • 中国农业银行
    • 广东发展银行
    • 中国银行
    • 中国光大银行
    • 中国邮政储蓄银行
    • 中国民生银行
    • 中信银行
    • 上海浦东发展银行
    • 兴业银行
    • 杭州银行
    热门推荐
    移动版:2018陈小春STOP ANGRY巡回演唱会-佛山站

    真伪鉴定

    谨防诈骗

    在线客服

    江西快三遗漏

    返回顶部

  • 中国残联理事长鲁勇:我国残疾儿童义务教育普及率达90%以上 2019-03-21
  • 新版外商投资负面清单已修订完成 即将发布 2019-03-21
  • 智媒云图(Intell Vision):机器人画家琥珀 2019-03-19
  • 探析落马高官的"特权病"之一:独断专行 打造个人效忠机构 2019-03-19
  • 70年 使命·梦想·荣光 2019-03-14
  • 《中国汽车报》2018“西部温暖计划”公益试驾活动即将启程 2019-03-14
  • 6月11日凤凰直通车:上海进口中高端葡萄酒有望嫁接追溯技术酒业 公司 2018-12-29
  • 养老金中央调剂金基数“一箭双雕”存量暂不纳入调剂范围 2018-12-29
  • 新疆首个国家考古遗址公园的5项修护工程竣工 2018-12-29